Vi sembrerà una cosa da nulla, ma è il mio primo spignatto.
Mi spiace per la qualità scadente dell'immagine.
Ingredienti:
2 gr burro di karitè
1 gr cera d'api
2 gr burro di cacao
3 gocce tocoferolo
1 cucchiaino olio al cioccolato
Procedimento:Ho sciolto i burri e la cera a bagnomaria, poi ho aggiunto tocoferolo e l'olio. Versato in uno stick più sottile e ho messo 20 minuti nel congelatore. Una volta induritosi per bene l'ho staccato delicatamente dal primo stick e l'ho messo nel secondo (questo della foto).
Ultima modifica di Nina_86 il 23/02/2012, 22:44, modificato 2 volte in totale.
Brava Nina, il primo spignatto è sempre una gran soddisfazione
E com'è sulle labbra?
Mi devo decidere a fare questo benedetto oleolito al cioccolato della Patty (è solo che ogni volta che tiro fuori il cioccolato mi vien voglia di mangiarlo e non di spignattarci )
Io ho filtrato, perchè il cioccolato era extra fondente al 70% e non si è sciolto benissimo. E poi non ho avuto pazienza di farlo col bagnomaria e ho usato il microonde