

La ricetta l'ho presa qui , solo che non avendo le nocciole ho usato le mandorle e al posto dello zucchero semolato ho usato quello di canna.
Ingredienti:
500 gr di farina 00
50 gr cioccolata fondente (fuso)
30 gr di cacao
160 gr di margarina
300 gr di zucchero a velo
20 gr di mandorle spellate e tostate (la ricetta originale prevede nocciole)
60 gr di latte di soia
zucchero di canna
una bustina di lievito
un pizzico di sale
Per la guarnizione(che parolone

Il procedimento che ho seguito è uguale a quello della ricetta riportata su vegan blog. Ho tostato e tritato le mandorle,le ho unite a 3 cucchiai di zucchero di canna e ho rifrullato Ho poi unito lo zucchero a velo alla margarina creando una bella cremina ,ho fuso il cioccolato con un po' di latte di soia e l'ho unito alla margarina con zucchero. Ho poi unito tutti gli altri ingredienti. Ho ricavato così un bell'impasto sodo che ho steso e da cui ho ricavato, con un bicchiere e delle formine, dei biscotti. Prima di infornare ho guarnito con alcune mandorle tritate che mi erano avanzate e ho la soluzione di zucchero ed acqua , come spiega l'autrice della ricetta.
Ecco il risultato

Scusate per le foto pessime...Come al solito, la decorazione non è il mio forte (sono un disastro) e i biscotti sembrano poco appetitosi. Ma vi assicuro che sono deliziosi!


Particolare dell'unico biscotto decente che mi è uscito XD