Oggi è il 02/04/2020, 11:59

Regole del forum


Condividi



Rispondi all’argomento  [ 132 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  Prossimo
 Bilancina per spignattare ;) 
Autore Messaggio

Iscritto il: 01/10/2011, 16:45
Messaggi: 1398
Località: Roma - Colleferro
Rispondi citando
livia ha scritto:
ragazze!!!!!! la mia scalata verso il mondo dello spignatto è ufficialmente iniziata! ho comprato la bilancina!!! dai cinesi a 11 euro! però può pesare fino a 0,01! che ne dite? i'm so happy!!!!!!!! :D :D :D :D

direi mooolto buono :D


23/05/2012, 9:29
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/05/2012, 15:10
Messaggi: 83
Località: Caserta
Rispondi citando
Non so se può esservi molto d'aiuto, ma anche io ho trovato la bilancina uguale a quella di Carlita (però la vecchia, quella piccolina rettangolare) dai cinesi, a 6.50 €..ci vado spesso, perchè trovo anche i contenitori vuoti e cosine varie, ma non tutti le hanno! Quello dove l'ho presa, all'inizio aveva solo bilance normali, quelle da cucina, poi dopo un po' ha messo anche quelle pesaoro..e appena l'ho vista, mi si sono illuminati gli occhiiiiii :cuore: :cuore: :cuore:


23/05/2012, 15:37
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/04/2012, 12:22
Messaggi: 63
Località: Alessandria
Rispondi citando
si anche io ,l'ho presa dai cinesi,pagata 9 euro,consiglio ,se non la trovate negli scaffali, chiedetela,nel bazar dove l'ho presa io la tenevano dentro una vetrinetta chiusa a chiave vicino la cassa.


23/05/2012, 21:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/10/2011, 15:48
Messaggi: 1124
Località: Roma
Rispondi citando
Vi é capitato che la bilacina invece di tarare a 0 gr, va a - 2, -3 e quello che vuole o nonr imae stabile su un peso? Ho provato a cambiare le batterie, ma dopo unpo' ricomincia. Mi si é rotta, vero? :(


24/05/2012, 9:00
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/05/2012, 15:10
Messaggi: 83
Località: Caserta
Rispondi citando
Nuancedebleu

Guarda, a me ogni tanto capita che vada a -2,-3 ma perchè prima ci appoggio qualcosa sopra, poi premo tara, aggiungo altre cose e alla fine quando tolgo il tutto, viene tolta anche il primo peso che era uscito. Però non mi è mai capitato che segnasse di meno senza appoggiare nulla sopra :?


24/05/2012, 14:12
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/04/2012, 16:18
Messaggi: 55
Località: Campobasso/ Genzano di Roma (RM)
Rispondi citando
Nuancedebleu ha scritto:
Vi é capitato che la bilacina invece di tarare a 0 gr, va a - 2, -3 e quello che vuole o nonr imae stabile su un peso? Ho provato a cambiare le batterie, ma dopo unpo' ricomincia. Mi si é rotta, vero? :(



può capitare si dovrebbe tarare manualmente ma quelle digitali piccoline sinceramente non so come si fa e nemmeno se si possa fare le bilance sensibili si starano anche con il cambiamento della temperatura riprova a pesare piccoli oggetti a temperatura ambiente e vedi che fa se continua direi che si è starata


04/06/2012, 19:48
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/02/2012, 12:18
Messaggi: 765
Località: roma
Rispondi citando
con la mia bilancina riuscire a beccare un peso è un terno al lotto :evil:
basta che sposto anche di un millimetro il contenitore che il peso varia, oppure sta sempre sullo zero e poi con l'ultimo granellino mi arriva a 2 ....
infatti per i pesi dal grammo in su uso la bilancia della cucina sotto devo per forza usare quella imprecando e ripesando cento volte :evil:

_________________
ImmagineA provocare un sorriso è quasi sempre un altro sorriso....
sorridi che è gratis!!


04/06/2012, 19:52
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/10/2011, 15:48
Messaggi: 1124
Località: Roma
Rispondi citando
MsSirenella ha scritto:
.....infatti per i pesi dal grammo in su uso la bilancia della cucina sotto devo per forza usare quella imprecando e ripesando cento volte :evil:

Non ho capito cosa vuol dire "sotto" .... sotto il grammo? ... la virgola, questa sconosciuta :devill:
Anche io ci impreco un po'. Per non dire di quando sono lenta e si spegne.
@reginadisaba e MvIpod: infatti si é starata da sola, il tasto per tarare a volte funziona e a volte fa quello che vuole. C'é solo un altro tasto che consente di passare dal grammo ad altre unità di misura.
Al momento non ho intenzione di ricomprarla comunque.


06/06/2012, 8:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/02/2012, 12:18
Messaggi: 765
Località: roma
Rispondi citando
@Nuance :oops:

_________________
ImmagineA provocare un sorriso è quasi sempre un altro sorriso....
sorridi che è gratis!!


06/06/2012, 14:52
Profilo

Iscritto il: 22/05/2012, 20:04
Messaggi: 32
Località: Brescia
Rispondi citando
qual'è il peso massimo della vostra bilancina??? sono andata dai cinesi e ho acquistato la mia prima a 10 €... ma una volta tornata a casa ho scoperto (me stupida inesperta) che pesa da 0.01 gr a 50 gr!! non è troppo poco? dannata me... :?


19/06/2012, 14:44
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 132 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware. Hosted by MondoWeb