Ragazze scusatemi..correggo subito il post..io la filtro e poi la faccio bollire..è ovvio, meglio stare al sicuro! E comunque, almeno la mia, non puzza per niente!
Hai misurato il pH Di quest'acqua? Temo che filtrare e far bollire non sia sufficiente... Gli spignatti fatti con quest'acqua ti hanno mai creato problemi?
Mah... Io non sono così favorevole all'acqua distillata... E' troppo povera, sterile. A volte la uso, spesso no. Non uso neanche quella del rubinetto per capirci! Ma cerco una via di mezzo con acqua minerale.
Secondo me si deve semplicemente accettare il fatto che è impossibile avere una stanza sterile, utensili sterili, contenitori sterili, acqua sterile! Ogni volta che "apriamo" qualcosa, inevitabilmente si contamina. L'aria stessa non è sterile! Quante volte apriamo un olio e lo richiudiamo senza usare guanti e maschera? E quante volte ci mettiamo dentro il naso per sentirne l'odore?
Quindi mi do pace e cerco semplicemente di evitare il possibile senza pretendere la perfezione.
Magari gioco più sulle dosi cercando di finire il prodotto in breve tempo...
In conclusione, per ciò che mi riguarda, mi impegno ma non troppo seriamente! Non è il mio lavoro, è il mio hobby (con passione e attenzione ma conosco i miei limiti).
*** "la bella di mamma" ha cambiato nome in Flavia! Così non mi chiamate più "la bella" per abbreviare ***
Il mio Blog: Principesse allo specchio