sono uscite fragranze nuove che mi ispirano assai!!!
una domanda: qualcuno di voi ha provato i "flavour oil food grade"? nel sito c'è scritto che vanno bene solo nei cibi e non nei cosmetici.. però voglio dire quanti usano aromi alimentari per profumare creme e company? sono pure convenienti!
Se incontrerai qualcuno persuaso di sapere tutto e di essere capace di fare tutto non potrai sbagliare, costui è un imbecille!
Edit: mi rispondo da sola a beneficio vostro....gli oil food grade vanno strabene per i cosmetici, se si tiene a mente che sono aromi da alimento e non da crema.
mi spiego: a me non hano inficiato alcuna formula, anzi ho fatto un balsamo da vaso al profumo di ciliegia che è uno spettacolo, però per esempio l'aroma "hazelnut" è proprio nocciola superpura, senza altre note a ingentilirla... per cui a me stucca.. andrebbe forse mescolata con un aroma cioccolato.. per fare la nutella!
Se incontrerai qualcuno persuaso di sapere tutto e di essere capace di fare tutto non potrai sbagliare, costui è un imbecille!