Amelia La Strega ha scritto:Ho trovato dei baccelli di vaniglia su E-bay.
Dice che sono del MADAGASCAR della qualità BOURBON.
Per quello che costano quasi quasi provo...
Sono i migliori!
La vaniglia bourbon del Madagascar è eccezionale. Quando feci una vacanza lì, ne ho portati via una quantità industriale, insieme a tutti gli estratti oleosi che vendevano per pochi centesimi!!!! Peccato che ho finito tutte le scorte....mi sa che ci dovrò tornare!!!
Lalla ha scritto:con 10 baccelli ricordati che non puoi preparare più di 100 ml di olio, ok?
Ok, è meglio... così se dovessi sbagliare non butterei mezzo litro di olio... Poi se mi dovesse venire bene lo rifarei... E comunque 100 ml sono tanti..
Ma devo spezzettarli o lasciali interi? Io credo spezzettarli, perché sono i semi a dare il profumo.
Sì vanno spezzettati!!! Se vuoi mettici anche meno olio, così ti viene più concentrato!
A proposito ho appena finito di preparare la mia crema.....sembra sia venuta bene....ora la lascio raffreddare un pò e poi la verso nel barattolino....non vedo l'ora di provarla sulla pelle....YAHUUUUUUUUUUUUU