LE NOZIONI BASE PER INIZIARE A SPIGNATTARE, GLI ERRORI E LE SOLUZIONI E INFO PER CHI E' ALLE PRIME ARMI
Moderatori: quana, Sara79
-
roby_89
- Messaggi: 1734
- Iscritto il: 30/10/2011, 10:47
- Località: prov Bari
Messaggio
da roby_89 »
ragazze non mi trovo più la ricetta per trasformare la fitocheratina in proteine idrolizzate del grano, qualcuna se la ricorda?
grazie mille

RobY
-
Flavia
- Messaggi: 910
- Iscritto il: 30/09/2012, 9:27
- Località: Latina
-
Contatta:
Messaggio
da Flavia »
Proteina del Grano
Fitocheratina 30
Acqua Distillata 69,4
Cosgard 0,6
*** "la bella di mamma" ha cambiato nome in Flavia! Così non mi chiamate più "la bella" per abbreviare

***
Il mio Blog:
Principesse allo specchio
-
roby_89
- Messaggi: 1734
- Iscritto il: 30/10/2011, 10:47
- Località: prov Bari
Messaggio
da roby_89 »
grazie mille
la ricordavo così ma non ne ero sicura

RobY
-
roby_89
- Messaggi: 1734
- Iscritto il: 30/10/2011, 10:47
- Località: prov Bari
Messaggio
da roby_89 »
la fitocheratina, un po' scomoda da usare perchè in polvere, si scioglie in acqua così si ottengono le proteine idrolizzate del grano

RobY
-
Mintaka
- Messaggi: 1340
- Iscritto il: 13/02/2012, 12:51
- Località: Roma Prenestina
Messaggio
da Mintaka »
Roby: questo topic non è riferito ad un ingrediente bensì ad una "tecnica" quindi te lo sposto in ABC dello Spignatto

-
roby_89
- Messaggi: 1734
- Iscritto il: 30/10/2011, 10:47
- Località: prov Bari
Messaggio
da roby_89 »
me sbadata

RobY
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite