Chocorhum cake
Inviato: 09/01/2014, 11:00
Stamattina avevo voglia di pasticciare e ho inventato questa torta con cioccolato fondente e rhum!
90gr di farina 00
40gr di burro
2 uova
140gr di zucchero
20gr di zucchero di canna ( o di zucchero semolato )
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 fialetta di aroma rhum o 1/2 bicchierino di rhum
1/2 tazzina di caffè amaro
150gr di cioccolato fondente
50gr di mandorle
Impastare le uova con lo zucchero di canna e semolato. A bagnomaria fondere il cioccolato fondente e il burro. Aggiungere il caffè, il rhum, la farina, il bicarbonato e le mandorle al primo composto. Mescolare bene e aggiungere il cioccolato fondente con il
Burro. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10
Minuti, non appena si forma una crosticina togliere la torta dal forno e rompere la crosta, continua la
Cottura a 150 gradi per altri 20 minuti.
90gr di farina 00
40gr di burro
2 uova
140gr di zucchero
20gr di zucchero di canna ( o di zucchero semolato )
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 fialetta di aroma rhum o 1/2 bicchierino di rhum
1/2 tazzina di caffè amaro
150gr di cioccolato fondente
50gr di mandorle
Impastare le uova con lo zucchero di canna e semolato. A bagnomaria fondere il cioccolato fondente e il burro. Aggiungere il caffè, il rhum, la farina, il bicarbonato e le mandorle al primo composto. Mescolare bene e aggiungere il cioccolato fondente con il
Burro. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10
Minuti, non appena si forma una crosticina togliere la torta dal forno e rompere la crosta, continua la
Cottura a 150 gradi per altri 20 minuti.