Sul colore ci posso passare sopra.
Ma il profumo? Quale è il metodo che lo da più intenso?
Io adoro la vaniglia... Metto anche il profumo vaniglioso, faccio venire il diabete solo a passarmi accanto
(Attenta Lalla... c'è qualcuno che ci spia... Tana per Alex!!! )
OLEORESINA DI VANIGLIA
Moderatori: EliWilde82, quana
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
- Lalla
- Messaggi: 2316
- Iscritto il: 21/09/2011, 15:19
- Località: Gaiole in Chianti
- Contatta:
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Buon giorno Alex
Hai finito di preparare il tuo oleolito di benzoino?
Hai finito di preparare il tuo oleolito di benzoino?
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Ho trovato dei baccelli di vaniglia su E-bay.
Dice che sono del MADAGASCAR della qualità BOURBON.
Per quello che costano quasi quasi provo...
Dice che sono del MADAGASCAR della qualità BOURBON.
Per quello che costano quasi quasi provo...
- Lalla
- Messaggi: 2316
- Iscritto il: 21/09/2011, 15:19
- Località: Gaiole in Chianti
- Contatta:
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Sono i migliori!Amelia La Strega ha scritto:Ho trovato dei baccelli di vaniglia su E-bay.
Dice che sono del MADAGASCAR della qualità BOURBON.
Per quello che costano quasi quasi provo...
La vaniglia bourbon del Madagascar è eccezionale. Quando feci una vacanza lì, ne ho portati via una quantità industriale, insieme a tutti gli estratti oleosi che vendevano per pochi centesimi!!!! Peccato che ho finito tutte le scorte....mi sa che ci dovrò tornare!!!
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Vabbè, allora ci provo e le prendo. Al massimo avrò buttato 6 euro...
- alex66
- Messaggi: 2340
- Iscritto il: 14/06/2011, 15:26
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
beh allora scusa, prendili anche per me e spendiamo 'sti 12 euro....
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Mannaggia... ho già fatto l'offerta... però essendo 20 (che sono tanti indubbiamente) possiamo fare 10 a testa, ti va?
- Lalla
- Messaggi: 2316
- Iscritto il: 21/09/2011, 15:19
- Località: Gaiole in Chianti
- Contatta:
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
con 10 baccelli ricordati che non puoi preparare più di 100 ml di olio, ok?
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Ok, è meglio... così se dovessi sbagliare non butterei mezzo litro di olio... Poi se mi dovesse venire bene lo rifarei... E comunque 100 ml sono tanti..Lalla ha scritto:con 10 baccelli ricordati che non puoi preparare più di 100 ml di olio, ok?
Ma devo spezzettarli o lasciali interi? Io credo spezzettarli, perché sono i semi a dare il profumo.
- Lalla
- Messaggi: 2316
- Iscritto il: 21/09/2011, 15:19
- Località: Gaiole in Chianti
- Contatta:
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Sì vanno spezzettati!!! Se vuoi mettici anche meno olio, così ti viene più concentrato!
A proposito ho appena finito di preparare la mia crema.....sembra sia venuta bene....ora la lascio raffreddare un pò e poi la verso nel barattolino....non vedo l'ora di provarla sulla pelle....YAHUUUUUUUUUUUUU
A proposito ho appena finito di preparare la mia crema.....sembra sia venuta bene....ora la lascio raffreddare un pò e poi la verso nel barattolino....non vedo l'ora di provarla sulla pelle....YAHUUUUUUUUUUUUU
Visitano il forum: Bing [Bot] e 53 ospiti