Ciao Scarpetterosse
Io ormai sono diventata una esperta di yogurt fatto a casa ....non l'ho compro più....
Io starei su 37° perchè più caldo latte rischia di ammazzare i lattici vivi..mi è capitato 2 volte e il mio yogurt era proprio liquido...e non denso e buono come al solito....
Se per caso non viene perfetto prima volta non ti abbattere più lo fai più capisci e prendi la mano vedrai tra un pò non avrai bisogno più di termometro....io ormai sento solo con la mano la temperatura giusta....
Comunque sto usando il termos che è molto più comodo ....
Lo yogurt fatto in casa- senza yogurtiera
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- quana
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- scarpetterosse
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Re: Lo yogurt fatto in casa- senza yogurtiera
purtroppo questa volta ho provato con i 40 gradi.. spero che il latte fosse più freddo tolto dal pentolino anche perchè c'era anche il pentolino che era caldo e il termometro toccava con la punta il fondo del pentolino... spero tanto mi venga.. cmq l'ho messo avvolto in 3 coperte di pile e dentro un mobiletto al chiuso vicino al forno.. che dici va bene?
- quana
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Re: Lo yogurt fatto in casa- senza yogurtiera
Va benissimo....
Mi raccomando aggiorna come è venuto....
Mi raccomando aggiorna come è venuto....
- scarpetterosse
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Re: Lo yogurt fatto in casa- senza yogurtiera
certo volentieri ho anche una curiosità.. secondo te, se lo yogurt non mi viene e rimane liquido.. potrei usarne una parte per riprovare a farlo??? così non devo buttarlo
- quana
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Re: Lo yogurt fatto in casa- senza yogurtiera
Allora scarpetterosse...tu domani quando lo prendi vedrai che non sarà denssisimo...perchè ancora sarà caldo....tu lo metti nel baratolini e metti in frigo con giorni si dovrebbe addensare di più.... se per caso non succede tu l'ho mangi tranquilamente....
Uttilizzarlo prossima volta io non l'ho farei perche se liquido forse non si sono svilupati abbastanza fermenti lattici...perciò non so se prossima volta saranno abbastanza forti da farti un bel yogurt....ma provare non guasta mai...solo provando e riprovando si arriva alla giusta perfezione ....
Uttilizzarlo prossima volta io non l'ho farei perche se liquido forse non si sono svilupati abbastanza fermenti lattici...perciò non so se prossima volta saranno abbastanza forti da farti un bel yogurt....ma provare non guasta mai...solo provando e riprovando si arriva alla giusta perfezione ....
- scarpetterosse
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Re: Lo yogurt fatto in casa- senza yogurtiera
ok grazie mille quana!! non vedo l'ora arrivi domani per vedere il risultato
- quana
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Re: Lo yogurt fatto in casa- senza yogurtiera
Aspetto e notizie....
- scarpetterosse
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Re: Lo yogurt fatto in casa- senza yogurtiera
ciao quana!!!! allora è venuto una bontà ma è rimasto liquidino.. ma non mi arrendo eh!! domani voglio rifarlo!!!
- thepikk81
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Re: Lo yogurt fatto in casa- senza yogurtiera
wow,io che sono patita di yogurt non posso non provarlo!!!
se volessi aggiungere la frutta e meglio farlo sul momento ovvero quando lo mangio?
se volessi aggiungere la frutta e meglio farlo sul momento ovvero quando lo mangio?
- Pandora
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Re: Lo yogurt fatto in casa- senza yogurtiera
Si si meglio aggiungere in estemporaneothepikk81 ha scritto:wow,io che sono patita di yogurt non posso non provarlo!!!
se volessi aggiungere la frutta e meglio farlo sul momento ovvero quando lo mangio?
Io ho trovato un metodo nuovo per fare lo yogurt, ed è venuto buonissimo
http://www.lareginadelsapone.com/2010/0 ... tiera.html
Ho usato normalissimo latte fresco in bottiglia da super, e non il mio solito latte crudo. Ho notato che è venuto meno acido e più leggero.
Gnam Gnam
Adesso me ne mangio un vasetto perchè muoio di fame.
Ma secondo voi, per 100 gr, questo yogurt quante Kcal ha?
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